2051. Девочка, будущий вес 2,2 кг (гладкошерстный)

Нажмите, чтобы увеличить

32 000 руб.

Посмотреть и купить щенка Вы можете в районе метро Купчино

Позвоните по тел. +7 (911) 142-45-45, Екатерина

2051. Девочка, будущий вес 2,2 кг (гладкошерстный)

Адрес: Купчино

Возраст: 6,1 месяцев (15.02.2017)

Документы: РКФ (FCI), метрика щенка, ветеринарный паспорт, наличие прививок по возрасту, отмечены клеймом, чипирован.

Окрас: шоколадный соболь

Особенности щенка: У щенка короткая мордочка, прикус – норма (ножницеобразный), зубки - 6х6, ушки стоят. Ровная крепкая спинка, правильное телосложение, шерсть правильной текстуры. Вес взрослой суки позволяет рожать в будущем. Щенок приучен к пеленке, лотку.Щенок ест сухой корм. Подойдёт как домашний любимец., Подойдёт для выставок ШОУ класса ., Подойдёт для разведения. Огненная красотка с лиловым носиком, чудесная Ириска 6,0 мес, ожидает лучшую мамочку. Девочка небольшого размера, отлично сложена, отличные зубы 6х6 ножницы, как у овчарки, уже полностью сменились. Готовая собачка без брака и недостатков, активная, куражная, очень приятная девочка. Максимальный вес в будущем не более 2,0-2,2 кг. Рождена от лилово-шоколадных родителей. Полностью привита и чипирована, с клеймом. Гуляет на улице, дома ходит на лоток с пеленкой. Кушает сухой корм. Имеет интересную родословную, документы РКФ. Полностью готова к переезду в новую семью.

При покупке щенка Вы сможете увидеть его маму и папу.

Владелец щенков профессионально занимается разведением 25 лет.

При покупке щенка Вы гарантированно получаете всестороннюю помощь и подержку в выращивании Вашего любимца, подробную консультацию профессионального заводчика по уходу за щенком, его питанию, содержанию.

ВАЖНО! - возможен залог (если у Вас нет всей суммы на щенка, можно оставить задаток, а через 7-14 дней доплатить оставшуюся сумму, так же это актуально для тех, кто хочет зарезервировать щенка к определенной дате).

Посмотреть и купить щенка Вы можете в районе метро Купчино.

Позвоните по тел. +7 (911) 142-45-45, Екатерина

Мама

Разводная оценка мамы: отлично

Вес мамы: 2,3

Папа

Разводная оценка папы: отлично

Вес папы: 2,5